Мэр города Василь Шайхразиев посетил «ТАТПРОФ»

16.11.2011
Производство компании ТАТПРОФ посетил мэр города Набережные Челны.
Традиционный визит по итогам работы города, а также встреча с коллективом предприятия прошли насыщенно.
 
 
 
Гости посетили литейный участок, где им продемонстрировали в работе две современные плавильные печи, посмотрели процесс полимерно-порошковой покраски алюминиевого профиля на новой линии IDEAL Line, который почти полностью исключает воздействие вредных веществ на рабочего, так как происходит в закрытой камере.
 
Также осмотрели цеха прессования, где изготавливается алюминиевый профиль. Также гостям был продемонстрирован новый прессовый комплекс, который был запущен в конце октября текущего года.
 
Мэру продемонстрировали и образцы готовой продукции с применением алюминиевого профиля ЗАО «ТАТПРОФ», который используют отечественные производители – от стремянок и витражей до светильников и полуприцепов.
 
  
 
– Компания «ТАТПРОФ» – лидер на российском экструзионном рынке, который ведет наш город к европейским стандартам производства алюминиевого профиля, – подчеркнул В. Шайхразиев. – Значение деятельности ЗАО «ТАТПРОФ» для Набережных Челнов сложно переоценить. Это создание дополнительных рабочих мест, это качественный материал, который можно поставлять во все уголки мира, это новые технологии в производстве, которые дадут возможность завтра предприятию «ТАТПРОФ» быть конкурентоспособным на мировом рынке.

Добро пожаловать к лидерам!